AVISO DE PRIVACIDAD

 

Pensando siempre en la seguridad de nuestros clientes, bajo la más estricta política de seguridad y cuidado continuo de datos dentro de ésta página, en este comercio no se solicita en ningún momento información sobre datos personales sensibles así descritos y referenciados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su artículo 3 fracción VI.

 

Por lo que se le hace saber que el responsable del reguardo de sus datos personales es el distribuidor oficial del producto en México, Nicolás Emiliano Martínez García en lo subsecuente Kavalan México o (NEMG) con registro fiscal MAGN561206C30, encontrándose nuestro domicilio fiscal en la calle Simao de Veiga número 106 , Plaza de Toros, 37450 León, Gto. México, y los datos personales solicitados de forma directa o a través de los medios electrónicos serán con el fin único de enviarle información de nuestros productos, cotizaciones, facturación o cumplimiento de obligaciones contractuales instados en primer momento por usted, por lo que en ningún momento compartimos con terceros o intermediarios su información recabada, así mismo le informamos que durante la navegación dentro de este sitio web se utilizan cookies temporales para facilitar la experiencia en su compra y visita .

 

Contamos también con promoción de nuestros productos a través de diversas redes sociales como Facebook ®, Instagram ®, y  You Tube ®  Mailchimp ®   , de las cuales dichas plataforma son propiedad de terceros ajenos a nuestro dominio o contratación, por lo tanto  la información que se proporcione dentro de las mismas no constituyen en ningún momento parte de los datos personales sujetos a la protección de nuestro aviso de privacidad, ni el uso  en las herramientas de navegación por dichos sitios web, ya que los mismos son responsabilidad de la empresa propietaria de dicha plataforma y de quien la pública o acepta la confirmación de su registro.

 

Por lo tanto,  y en todo momento ya sea por usted mismo, o a través de su Apoderado o Representante legal, tiene derecho a acceder a sus datos personales que se tienen registrados en nuestro sitio por motivo de la operación contractual y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o cancelarlos cuando así lo crea prudente, recordándole que los datos proporcionados y que tengan relación directa con la emisión de facturas o documentos fiscales, solo podrán ser cancelados una vez que termine el plazo obligatorio concedido por las leyes fiscales para su almacenamiento; en los demás supuestos y para cualquier duda o aclaración que tenga, ponemos a sus órdenes una línea de atención de nuestro personal administrativo autorizado, mismo que podrá ser contactado en las oficinas antes indicadas o bien a través de nuestra línea telefónica (477) 7719264 en un horario de atención de Lunes a Viernes de 09:00 a 13:30 Hrs., así como para mayores informes o aclaraciones podrá enviar un correo indicando como tema de asunto privacidad de datos al correo electrónico: datospersonales@kavalan.com.mx; indicándole además que para realizar ajustes a la legislación de la materia de protección de datos, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier tiempo cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad.